Ingredientes
200gr de pasta de azuki
cocida, 2 zanahorias, 3 puerros, 2 ajos negros, almendra picada tostada y
aceite de almendra sin refinar
ELABORACION
1. Rallar la zanahoria y
picar en juliana los puerros.
2. Poner a saltear.
3. Añadir los ajos picados.
4. Integrar todo bien con
la pasta.
5. Añadir la almendra por
encima.
6. Pulverizar con el
aceite.
# Muy buena
4 comentarios:
Nunca he comido pasta de azuki pero con lo que me gusta la pasta no dudo que este de rexupete ,ese plato se ve divinisimo.
Bicos mil y feli fin de semana wapa.
Chica, este tipo de platos de pasta me encantan.
Muchas gracias por tu visita y las palabras que me dedicas es un placer leerte.
Me entretiene tejer varios modelos para calentar las tazas, Me alegra que te guste.
Un abrazo.
Hola, como siempre me descubres nuevos ingredeintes, seguro que la combinción es muy rica, un beso!!!
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.