MANTECADOS VEGANOS CON SPECULOOS

Ingredientes
500 gr de gofio de maíz, 1cucharada de especias de *speculoos , 2 cucharadas  manteca de coco y 2 cucharadas de azúcar de coco
*Speculoos: este lleva todo molido, jengibre, clavo, pimienta blanca, canela y cardamomo

ELABORACION
1. En una sartén de fondo grueso poner, el gofio, los speculoos, el azúcar y la manteca de coco.
2. Dar vueltas para que se vaya deshaciendo la manteca.
3. Cuando este todo bien integrado, retirar del fuego.
4. Añadir los piñones.
5. Dejar enfriar un rato.
6. Ir formando los mantecados.

# Riquísimos!!!!!!

4 comentarios:

PINKY dijo...

Originales y seguro que muy buenos
besinos

No tot són postres dijo...

Pues también tienen que ser riquííííísimooooos.
Feliz entrada de año
Ptnts
Glòria

Olguichi dijo...

Con lo que me gusta el gofio...geniales!

Norma Ruiz dijo...

Geniales, siempre aprendo recetas nuevas mil gracias. Mijú que el próximo año venga lleno de grandes momentos pero sobre todo de muchísima salud, un gran abrazo feliz año nuevo.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.