Ingredientes
4 flores de brócoli, 1
zanahoria, 2 puerros, orégano seco y aceite de sésamo sin refinar.
ELABORACION
1. Cortar los puerros en
rodajas y la zanahoria en palitos.
2. Separar las flores de
brócoli.
3. Poner en un estuche
para microondas.
4. Cocer 4m a 800w
5. Esparcir el orégano por
encima.
6. Pulverizar con el
aceite.
# No descuidéis los vegetales, tienen que quedar del mismo color que son.

7 comentarios:
así de sencillo. Así de rico tiene que estar. Besinos wapa
Yo suelo cocinar mucho la verdura en olla de vapor que quedan muy bien, el microondas reconozco no usarlo demasiado, pero ya veo que tienen muy buena pinta.
Besos.
Así de senillo y así de fácil tenemos preparadas las verduras en un momento. No hay excusas para comer rico y sano. Mil gracias por cocinar En Buena Onda querida amiga. A ver si así seguimos dando opciones para cocinar en casa de la manera más saludable posible. ¡¡Un beso!!!
Me gusta también cocinar las verduras en el microondas, pero nunca he combinado tantas como tú. Me viene genial la idea y combinaré más la próxima vez.
Gracias por estar de nuevo en En buena onda.
Besos.
SEmplici e veloci, ottime verdure!
¡Que fácil! y estará riquísimo
No puede ser más fácil y estar más ricos, una estupenda forma de cocinar verduras conservando todas sus propiedades, gracias por la receta.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.