BURGUER DE JUDIA MUNGO

Ingredientes
1 vaso de  judía mungo cocida y machacada, 1 berenjena, 1 cebolleta, 1 zanahoria rallada, 1 cucharada de levadura de cerveza, fenogreco, jengibre molido y copos de espelta.

ELABORACION
1. Picar la berenjena y la cebolleta y pochar junto con la zanahoria.
2. Dejar enfriar.
3. Mezclar con la judía mungo, la levadura y los aderezos.
4. Ir poniendo unos pocos de copos para poder dar forma a las hamburguesas.
5. Dejar reposar un rato.
6. Formar las hamburguesas.
7. Hacer en la plancha.

# Leer sobre la judía mungo son los falsos brotes de soja que venden en tarros.

3 comentarios:

Nati dijo...

Me gusta esta hamburguesa, tomo muy buena nota que seguro que la preparo. Un besazo.

Fely dijo...

Estoy tomando nota de muchas cosas que veo y que algunas pondré en práctica. besinos wapa

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummm, qué rca estará,. Hace poco me regalaron un paquetito de juías mungo que aún no he probado Un beso!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.