jueves, 1 de agosto de 2019

ESPAGUETIS CON BERENJENA Y DATILES

Ingredientes
250gr de pasta larga, 2 berenjenas, 12 dátiles, pimentón y pimienta negra.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear en dados la berenjena.
3. Poner en una tartera para que se saltee.
4. Añadir los dátiles picados.
5. Agregar la pasta, el pimentón y la pimienta.


# Que bien rica!!!

3 comentarios:

Fely dijo...

que rica pasta nunca puse dátiles a estos platos, se ve muy rico. besinos

Lola Martínez dijo...

No sería la primera vez que añado dátiles a una comida para que le dé un puntito dulce. Esos espaguetis están muy buenos, lo sé.
Aprovecho para despedirme hasta el mes de septiembre. Te deseo un buen agosto.
Un beso.

Mjsalla dijo...

Una pasta muy rica, buena combinación, dátiles y berenjena. Es cuestión de probarlo. saludos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.