Ingredientes
200gr de tofu, 3 cucharadas
de gluten de trigo, orégano seco, pimentón, ajo rallado y 1 taza de caldo de
verduras.
ELABORACION
1. Batir el tofu con la
taza de caldo.
2. Añadir el orégano y el
ajo.
3. Poner el gluten.
4. Amasar un poco para que
quede unido.
5. Cortar en dados.
# Buena textura.
4 comentarios:
Hola Mijú!! Dos preguntas por favor: ¿cómo cocinas este seitán? y el merengue de acquafaba ¿se puede cocinar en el horno como el merengue de claras? Muchas gracias, saludos!!!
Hola Unknown!
Sin favor :-))
Pues le puedes cocinar como quieras aguanta todo, le cortas como consideres y listo para los diversos cocinados, cocido, frito, guisado, a la plancha...
Y el aquafaba si aguanta el horno.
Un saludito
Muchas gracias por tu respuesta. Pensé que al tener gluten, había que hervirlo primero como el seitán común. Lo voy a probar y después te cuento!! En el comentario anterior no vi como publicar con mi nombre, disculpas.
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