miércoles, 24 de julio de 2019

SEITAN TOFU CON AJO Y PIMENTON

Ingredientes
200gr de tofu, 3 cucharadas de gluten de trigo, orégano seco, pimentón, ajo rallado y 1 taza de caldo de verduras.

ELABORACION
1. Batir el tofu con la taza de caldo.
2. Añadir el orégano y el ajo.
3. Poner el gluten.
4. Amasar un poco para que quede unido.
5. Cortar en dados.


# Buena textura.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Hola Mijú!! Dos preguntas por favor: ¿cómo cocinas este seitán? y el merengue de acquafaba ¿se puede cocinar en el horno como el merengue de claras? Muchas gracias, saludos!!!

Mijú dijo...

Hola Unknown!
Sin favor :-))
Pues le puedes cocinar como quieras aguanta todo, le cortas como consideres y listo para los diversos cocinados, cocido, frito, guisado, a la plancha...
Y el aquafaba si aguanta el horno.
Un saludito

GRACE dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
GRACE dijo...

Muchas gracias por tu respuesta. Pensé que al tener gluten, había que hervirlo primero como el seitán común. Lo voy a probar y después te cuento!! En el comentario anterior no vi como publicar con mi nombre, disculpas.

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