lunes, 29 de julio de 2019

PINCKLE RAPIDO CON UMEBOSHI

Ingredientes
1 cebolla roja, 1 nabo, 100gr de calabaza y 1 cucharada de umeboshi en pasta.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla, el nabo y la calabaza.
2. Introducir en un tarro con tapadera.
3. Añadir la cucharada de umeboshi.
4. Cerrar el tarro.
5. Ir agitando para que empiece la fermentación.
6. Se puede usar en un par de días.

# Queda muy rico.

6 comentarios:

speedy70 dijo...

Rapa e zucca, due verdure che adoro!!!

Fely dijo...

no conozco el umeboshi, me fui a informarme al chivato (google)....cada día conozco cosas nuevas.
besinos

Veronica Cervera dijo...

Genial! Con el sabor rico que da el umeboshi!

Lola Martínez dijo...

En fermentados estoy bastante verde, por eso me gustaría probar el que tienes ahí.
Bss

Elisa Domínguez dijo...

¡Hola Mijú! Que de ingredientes nuevos aprendo de ti... habrá que probar un beso

Andréa Santana dijo...


Con una rebanada de pan es perfecto, hummmm ... ¡delicioso!
Siempre amigo de la salud
Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.