domingo, 7 de julio de 2019

CREMA ALMENDRAS CON TROPEZONES DE ALMENDRA

Ingredientes
1/2 de leche de almendras, 2 cucharadas de almidón de yuca, almendras crudas, canela en polvo y azúcar de coco.

ELABORACION
1. Mezclar la leche y el almidón.
2. Poner al fuego y dar vueltas con una varilla para que vaya tomando “cuerpo”
3. Dejar enfriar.
4. Poner las almendras, el azúcar y la canela por encima

# Estupendo dulce.

2 comentarios:

Juani dijo...

Hola Miju, esta crema debe estar de lujo, me encantan las almendras así que esta crema debe ser un gustazo degustarla, con tu permiso me llevo un cuenquecito para tomarla ahora mismo de postre. Gracias preciosa. Besosss

Nenalinda dijo...

Te ha quedado de relujo y seguro que esta de rexupete no lo siguiente.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.