sábado, 29 de junio de 2019

SOPA DE UMEBOSHI

Ingredientes
2 tallos de apio, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1l de agua filtrada, 2 tazas de sopa de quínoa 1 hoja de acelga y 1 cucharadita de pasta de umeboshi.

ELABORACION
1. Picar, la cebolla, el apio y la acelga.
2. Rallar la zanahoria.
3. Saltear un poco en una cazuela.
4. Añadir la sopa mezclar bien.
5. Poner el agua y hervir hasta su cocción.
6. Poner el umeboshi y envolver bien.


# Si la sopa se quiere más caldosa poner más agua.

2 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

No puedo imaginar lo rica que está. Dicen que con el calor hay que tomar cosas calientes, pero hoy yo solo he comido una sopa de tomate y berenjena asada sin nada más.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo m pido un buen plaito, seguroq que lo disfruto!!

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