sábado, 18 de mayo de 2019

SOBRASADA MALLORQUINA VEGAN

Ingredientes
1 taza de soja texturizada muy fina rehidratada en agua, pimienta molida negra, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo molido, vinagre de arroz, salsa de soja, humo líquido, pimentón, 1 cucharada de pimiento choricero y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Poner un chorrito de aceite en una sartén.
2. Saltear un poco la soja escurrida.
3. Dejar enfriar.
4. Añadir; pimienta molida, ajo, cebolla, tomillo, vinagre, salsa de soja, pimentón, pimiento choricero y el humo.
5. Dejar 1 día para que se unan bien los sabores.


# Muy buena está sobrada vegana.

3 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Me encantaría probarla.
Bss

Alanda dijo...

Hola, pues todavía no le he pillado yo el truco de la preparación a la soja texturizada, pero me encantaría. La sobrasada que nos traes tiene una pinta increíble y debe estar genial
Un beso

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué idea tan buena!!! me ha encantado amiga , nada de grasa y seguro que de sabor delicioso. Mil besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.