domingo, 5 de mayo de 2019

QUESO DE COCO EN CREMA

Ingredientes
1l de leche de coco, 2 gr de gelatina vegetal en polvo, 2 cucharadas de harina de coco y tamari.

ELABORACION
1. Disolver bien la gelatina en un poco de leche de coco.
2. Disolver bien la harina de coco en un poco de leche de coco.
3. Poner a hervir el resto.
4. Añadir la gelatina a la leche hirviendo.
5. Dar vueltas 1m.
6. Fuera del fuego añadir la harina disuelta y un chorrito de tamari.
7. Mezclar todo muy bien.
8. Poner en un molde redondo.
9. Dejar enfriar.

# Muy bueno!!!!

4 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Este queso de coco me debe gustar a mi, parece muy rico.
Bss

Pilar Cabello dijo...

Hola Mijú, ya sabes que soy una "fanática" de los quesos vegetales, así que este tuyo lo tengo que probar, a ver qué tal? Seguro que riquísimo, además, para untar siempre es una buena opción para tener en el frigorífico. Saludos y hasta pronto.

Nenalinda dijo...

Como siempre no dejas de sorprenderme con la receta , ese queso de coco se ve divino.
Bicos mil y feliz semana wapa.

Dezazu dijo...

Delicioso!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.