PASTA DE CALABAZA CON CILANTRO Y ALCAPARRAS

Ingredientes
200gr de calabaza hecha espaguetis, salsa de soja, aceite de sésamo,*hierbas italianas, alcaparras y hojas de cilantro fresco.

ELABORACION
1. Mezclar los espaguetis de calabaza con la salsa de soja, el aceite, las alcaparras y las hierbas italianas.
2. Dejar macerando unas horas.
3. Añadir las hojas de cilantro.


+Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana.

2 comentarios:

Nenalinda dijo...

No se me habia ocurrido hacer espaguettis de calabaza , seguro que estan de rexupete , guardame un plato que voy a cenar a tu casa.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me parece genial, qué rico y qué brillo tiene ese palto. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.