miércoles, 17 de abril de 2019

WOK DE PUERRO Y ACELGA

Ingredientes
3 hojas de acelga enteras, 2 zanahorias, 4 puerros, 200gr de tofu y salsa de soja.

ELABORCION
1. Picar en juliana la hoja y la penca de las acelgas.
2. Rallar las zanahorias.
3. Cortar en rodajas los puerros.
4. Desmenuzar el tofu.
5. Poner todo a saltear en el wok pulverizado de aceite.
6. Cuando haya perdido textura dejar 1m cocinando más con un chorro de soja.


# Muy rico!!!

4 comentarios:

Comer especial (Rosa) dijo...

Hola, Mijú:

Un plato muy interesante. Nunca he combinado el puerro y la acelga de esta forma. Así pues, tomo buena nota porque ambos ingredientes nos gustan mucho en casa. Así como las zanahorias. El tofu no es algo que solamos consumir, a mi marido no le agrada mucho, a mí sí. A ver si con este wok consigo que se anime a consumirlo más.

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Un beso enorme, guapa, y feliz Semana Santa,

Rosa

CANAL COMO SE HACE dijo...

Me ha encantado tu receta, y la probare en casa, un beset

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Utilizo mucho el puerro ya que proporciona un estupendo sabor a todo lo que se pone, sin embargo la acelga no la utilizo mucho. Últimamente sí que la he preparado en un potaje y no tardé mucho en hacer algo con lo que me sobró.
La combinación que has hecho es estupenda así que no me cabe duda de que este wok estará delicioso.
Que pases unos buenos días.
Un abrazo.

Silvia T. Clarasó dijo...

Me encantan las acelgas, qué buen plato :)
Besos.

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