domingo, 21 de abril de 2019

TRUFAS DE CALABAZA

Ingredientes
100gr de calabaza cocida, canela molida, cacao en polvo, azúcar integral blanco y 1 cucharada de aceite de coco derretido.

ELABORACION
1. Mezclar bien la calabaza triturada con la canela, el azúcar y el aceite.
2. Formar las trufas.
3. Rebozar en el cacao.


# Cuando el aceite se enfrié las trufas quedan más compactas.

4 comentarios:

las recetillas de romo dijo...

Que idea mas buena!!
Bsss

Olguichi dijo...

Qué ricas trufitas!Con calabaza geniales!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Alucino cómo preparas unas trufas con pocos ingredientes y deliciosas. Más, cuando lo escribes en 4 frases, con lo que me enrollo yo.
Me encantan.

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué ricas!! Tengo que probarlas, quizás lo haga con calabaza Hokkaido (ya se me hace la boca agua, ja, ja, y es que a mí me privan los dulces :-DD ).
Un saludo!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.