TORTILLA VEGANA EN MICROONDAS Para En buena Onda

Ingredientes
2 patatas, 1 cebolleta,  pimentón y aceite de girasol sin refinar.
Para el huevo vegetal de tofu: 1 cucharada de harina almidón de yuca, 200gr de tofu blando sin sabor, pimienta, cúrcuma, polvo de apio y unas 4 cucharadas agua. Batir todo hasta  que quede la textura del “huevo”

ELABORACION
1. Pelar y picar finas las patatas para tortilla.
2. Picar la cebolleta en juliana fina.
3. Poner en un recipiente para microondas las patatas y la cebolleta.
4. Cocer en micro de 1000w 4m.
5. Sacar el recipiente y añadir el pimentón y un chorrito de aceite.
6. Cocer otros 2m más.
7. Retirar del micro y mezclar bien con el huevo vegetal de tofu.
8. Volver a poner en el recipiente.
9. Hacer en el microondas 4m.


 La textura que queda en el interior con este “huevo vegetal de tofu” es como quedan, las tortillas tradicionales, de cuajado medio.
 Me hacia especial ilusión, hacer una tortilla jugosa y vegana con apariencia tradicional, para En buena Onda

7 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Holaaaaa!!!Ilusión la que nos hace a nosotras y a mí que hoy coincidimos las dos con tortillas!!!! Me encanta la pinta tan buena que esta tortilla , genial tenerla EN Buena Onda, pues EN Buena Onda cocinamos y sabes que apostamos por la cocina saludable ante todo. Ya la tenemos para hacerla, con receta de primera mano. Estoy segura de que el éxito está asegurado. Mil gracias amiga mía, es un placer y un honor contar contigo!!!Un beso muy grande

Aromas com Amor dijo...

Delicioso!
bjns

Thermofan. Marisa G. dijo...

¡Vaya tortilla!
Nunca había visto una tortilla con "huevo" preparado así.
Muchas gracias por regalárnosla para en buena onda.
Me encanta.
Besos.

Lola Martínez dijo...

Buena receta para "en buena onda", diferente y especial, pero seguro que muy rica.
Bss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Entiendo la alegría que tienen hoy las chicas de en buen onda, tu aportación, sin duda, es diferente y con buena onda de verdad. Besitos.

Rosita Vargas dijo...

Se ve deliciosa la voy a preparar tengo familiares veganos una buena receta,abrazos.

Ayla dijo...

Ohhhh me encantan las tortillas, pero esto si que no lo había oído nunca :O :O . Había oído harina de garbanzo con agua como huevo (que por cierto aun no me he atrevido a probar por si sabe mucho a harina, que la harina de garbanzo tiene un pedazo sabor, jeje). Pero tu "huevo" en esta tortilla es de lo mas tentador para probar :P
Me parece que me quedo por aquí para aprender, que estoy intentando cambiar la dieta y me vuelvo loquita, nunca se que hacer, jajaja, o me repito mas que el ajo.
Besote!!!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.