lunes, 1 de abril de 2019

POTAJE DE GARBANZOS Y ACELGAS

Ingredientes
4 hojas de acelga con penca, 300gr de garbanzos remojados, 3 zanahorias, 1 cebolla, pimentón e infusión de melisa como 1,5l 

ELABORACION
1. Trocear las acelgas, las zanahorias y la cebolla.
2. Poner en una olla.
3. Sofreír 2m todo con el pimentón.
4. Añadir los garbanzos.
5. Cubrir con la infusión de melisa.
6. Cocinar en la olla rápida 20m y 60 de reposo con la olla cerrada.


# El apagar la olla y reposar está cerrada como mínimo 60m hace ahorra energía sotenible.

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Es un potaje muy rico, la infusión de melisa ha de darle un sabor diferente.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

este potaje me encanta, lo tengo publicado tanto con acelgas como con espinacas. Lo de la infusión de melisa me ha llamado la atención, pero me agrada. Un beso!!

foodtravelandwine dijo...

Esto me encanta....acelgas y garbanzos son mi perdicion!!.......Abrazotes, Marcela

Mijú dijo...

Hola Ana!
Hay a personas que su digestión se complica con las legumbres y poner hierbas ayuda a metabolizar esos procesos para que sean más rápidos.
Un saludito

Hola Eli!
Bien, bien por los ricos potajes ;-))))
Un saludito

Hola Marcela!
estupendo tenerte por aqui, qué tal sigues y Nanina.
Hasta cuando quieras.
Un saludito

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