martes, 9 de abril de 2019

PATATAS CON SAMBHAR

Ingredientes
5 patatas, 300gr de judías verdes, 3 puerros y *Sambhar.

ELABORACION
1. Pelar y picar las patatas.
2. Preparar las judías y cortar en trozos.
3. Picar los puerros.
4. Poner en una tartera.
5. Añadir en sambhar.
6. Cubrir con agua.
7. Cocinar unos 20m.


*Sambhar: cominos, cilantro, hojas de curry, fenogreco, cúrcuma molida, mostaza, chiles rojos, asafétida molida, 15 garbanzos, 15 alubias pintas, 30 lentejas. Tostar todo en una sartén de fondo grueso seca, enfriar y moler.                              

7 comentarios:

Trini Altea dijo...

Ooooh que rico.!!!

Si quieres publicar tus recetas de cocina en este grupo, te dejo el enlace:

https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

Sopa de Sopa dijo...

Ese toque de especias me encanta!!

Besos

fimere dijo...

un plat appétissant bien parfumé
bonne soirée

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No conocía el sambhar, pero tiene un montón de sabores que han de convertir cualquier alimento en un plato rico.
Besos.

el trastero de cris dijo...

madre mia que pintaza!!

Nuevo look con pantalón con cintura alta...
www.eltrasterodecris.com

Mijú dijo...

Hola Cris!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me preguntaba qué serái el sambhar. Qué combinación tan buena, aportará unos aromas y un sabor increíble. Un beso!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.