miércoles, 3 de abril de 2019

ENTREPANES CON BACON VEGETAL AHUMADO

Ingredientes
50gr de pan y 25gr de bacon vegano.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. En una plancha hacer el bacon vegano bien crujiente.

# Excelente y sin grasa saturada.
Os voy enseñando cositas para una transición al veganismo fácil, pero también, sin duda, para aun comiendo animales quitar raciones de estos y sumar en forma positiva con sus homónimos veganos :-)))
Gracias!!! siempre por cuidar de nuestro único Planeta.

2 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rico!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola Mijú, ya sabes que en mi cocina no faltan las verduras y si no las tengo cada dia en mi casa, no sé cocinar, para mifamilia las verduras son indispensables. Me gusta probar de todo y he ido añadiendo a mi deta y a mi cocina muchos nuevos ingredientes que hasta hace poco no conocía, la verdad es que me alegro de hacerlo. Estos entrepanes o bocadillos( como yo los llamaría, jejej), me encantan y me gustaría probarlos. Un beso y mil grcias por compartir!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.