viernes, 19 de abril de 2019

ENSALADA CON NIBS DE CACAO

Ingredientes
10 hojas de lechuga,  2 puñados de berros, 1 endivia morada, germinados de cebolla, 1 zanahoria rallada y 3 cucharadas de maíz cocido
Aliño: Aceite de cacahuete sin refinar y nibs de cacao de comercio justo

ELABORACION
1. Picar las hojas de lechuga y la endivia.
2. Mezclar germinados, berros, los picado, la zanahoria y el maíz.
3. Aliñar con los nibs de cacao y el aceite pulverizado.

# Que nunca se os olvide, mirar lo que se esconde detrás de la marca que compráis en  cacao y sus derivados.



2 comentarios:

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú, con lo que me gusta el cacao, no me importaría probarlos en ensalada. Sólo he usada vinagre de chocolate y sé que me encanta. Una opción deliciosa.
Un beso.

Recetecum dijo...

Qué toque el chocolate! Debe ser un contraste muy apetecible. BSS guapa!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.