sábado, 6 de abril de 2019

ARROZ AL AJO ARRIEGO

Ingredientes
1 vaso de arroz, aceite de oliva sin refinar, 4 dientes de ajo y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. En una tartera poner un chorrito de aceite.
2. Añadir los dientes de ajo troceados.
3. Cuando estén dorados retirar la tartera del fuego.
4. Añadir el pimentón y rehogar unos segundos.
5. Incorporar el arroz y 2 vasos largos de agua.
6. Cocer unos 17m.

#  Cosa sencilla pero recomendable.

4 comentarios:

PINKY dijo...

Receta sencilla , pero segurísimo que deliciosa
besinos

Norma Ruiz dijo...

Me encanta todo lo que lleva ajo y seguro esta receta sabe genial, mil gracias Mijú saluditos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Riquísimo arroz, el pimnetón no me falta en mi cocina, se hacen mil platos y se enriquece todo con él. Un beso!!!!

Andréa Santana dijo...


Un arroz bien preparado es una buena pedida, simplemente me encanta!

abrazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.