BIZCOCHO EN MICROONDAS CON CREMA DE CARAMELO

Ingredientes
6 cucharadas de harina de trigo, 1 cucharada de harina de maíz, 2 cucharadas de azúcar integral blanco, 3 cucharadas de aceite de girasol sin refinar, 7 cucharadas de leche de avena natural, esencia de limón y 1 cucharadita de levadura nutricional.
Crema de caramelo: 1 yogur vegetal y 2 cucharadas de panela. En una sartén poner la panela y esperar que se deshaga, añadir rápidamente el yogur y fuera del fuego mezclar muy bien.

ELABORACION
1. Mezclar las harinas, el azúcar y la levadura.
2. Agregar el aceite, la leche y la esencia.
3. Mezclar bien.
4. Repartir en un molde para microondas.
5. En un micro de 1000 kw, cocer 6.
6. Dejar enfriar.
7.Comer con la crema de caramelo por encima.


# Fácil y saludable.