CENTENO CON SALSIFIS

Ingredientes
1 bol de centeno cocido, 1 aguacate, 1 cebolletas, alcaparras y 1 salsifis cocido.
Aliño: mostaza en grano y sirope de agave.

ELABORACION
1. Trocear el aguacate, las cebolletas y el salsifis.
2. Mezclar con las alcaparras y el centeno.
3. Aliñar.


# Muy bueno!!

4 comentarios:

Andréa Santana dijo...


¡Receta sana y atractiva, hummmm ...!
Un beso

Nenalinda dijo...

Nunca he comido centeno cocido si trigo pero no dudo lo mas minimo que este de rexupete , se ve un plato divino.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! No conozco el salsifí, sé que es una hortaliza, pero no la he probado nunca. La combinación con centeno es interesante. Besitos.

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Siempre que vengo a tu cocina descubro un nuevo alimento.
Muy interesante!!

Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.