jueves, 19 de julio de 2018

PASTA LARGA CON “VEICON VEGANO”

Ingredientes
400gr de pasta larga cocida, 200gr de beicon vegano salteado, 100ml de nata de espelta y pimienta negra molida.

ELABORACION
1. Mezclar la pasta con la nata.
2. Añadir el beicon vegano y la pimienta negra.


# Sabéis que las transiciones en los cambios de alimentación tienen que ser con tiempo y esfuerzo, hay alimentos que os ayudan seguir haciendo vuestros platos, sostenibles, saludables y justos J

4 comentarios:

Sarah dijo...

Hello,

Lovely !

Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/

Mijú dijo...

Hola Sarah!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Bego R dijo...

Qué rico este plato !!!
Buena tarde .

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, no sabía que existía un bacon vegano, me parece genial. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.