WOK CON TOFU Y CHIRIVIA

Ingredientes
1 aguacate, 1 cebolla roja, 1 chirivía, 200gr de tofu, miel cruda y aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear la cebolla y la chirivía.
2. Poner a cocinar en el wok con aceite de sésamo pulverizado.
3. Añadir el tofu y el aguacate troceados.
4.  Poner un chorrito de miel.

# Los wok son una forma de cocinar los alimentos muy rápido.

6 comentarios:

Diana Moriel dijo...

que rico se ve tu guiso!
Bs

Cuca dijo...

Qué buena la pinta de este tofu. En breve publicaré una receta con este ingrediente en mi blog. ¡Besos mil!

Andréa Santana dijo...


¡Colores hermosos, plato irresistible!
¡Un abrazo amiga!

Milia dijo...

Hola Mijú.
Hace mucho que no te visito y me alegra mucho comprobar que sigues publicando como siempre recetas veganas fantásticas.
Un besiño

Black Dress Inspiration dijo...

Qué buenoooo!!!
Bss

http://www.blackdressinspiration.com

Mijú dijo...

Hola Black Dress Inspiración!!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.