martes, 24 de abril de 2018

BESAMEL VEGANA

Ingredientes
 1 cucharada de aceite de oliva sin refinar, 1 cucharada de harina de espelta, 200ml de leche de espelta y nuez moscada para rallar.

ELABORACION
1. En una tartera poner el aceite.
2. Añadir la harina.
3. Mezclar bien.
4. Incorporar la leche dando vueltas.
5. Integrar todo bien dando vueltas hasta que espese.
6. Rallar la nuez moscada.


# Fácil y bien cremosa!!

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Una bechamel que también queda muy buena.
Besos.

Bego R dijo...

Se percibe muy cremosa.
Saludos.

Lola Martínez dijo...

Pues mira, me gustaría probarla, buena pinta tiene.
Bss

Andréa Santana dijo...


¡Qué crema deliciosa y la mejor sana!
¡Un beso querida, buenas noches!

Dezazu dijo...

Yo la hago asi y esta deliciosa!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Ummmm!! Huele bien desde auí, ideal para cualquier plato. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.