SOPA CON ALGAS COCHAYUYO Y NABO

Ingredientes
3 zanahorias, 3 nabos, 3 tallos de apio, 3 puerros, 100gr de repollo blanco, 1 vaso de alga cochayuyo remojada, 1 vaso de guisantes, hojas de salvia fresca y aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, los nabos, el apio, los puerros y el repollo.
2. Poner a saltear hasta que pierda un poco de textura.
3. Añadir los guisantes y el alga.
4. Cubrir de agua y poner unas hojas de salvia.
5. Cocer unos 15m.
6. Pulverizar fuera del fuego con el aceite.


# Una sopa extraordinaria J

2 comentarios:

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, no creas que me olvido de ti,eso nunca porque tus recetas siempre traen cosas ricas. Muchas gracias por tu mensaje, mi vida estuvo un poco complicada estos últimos meses, ahora parece que vuelve a la normalidad,eso espero.
Un millón de beso corazón.

Mijú dijo...

Hola Manoli!!!!
Pero que estupendo, me ha encantado leerte.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.