Ingredientes
1 taza de pasta en forma de pepita, alga kombu
molida, 100gr de tofu desmenuzada, 1 cucharada de almidón de yuca y aceite de sésamo.
ELABORACION
1. Poner abundante agua a hervir.
2. Añadir la pasta, el alga y el tofu.
3. Cocer unos 10m.
4. Disolver el almidón en agua y añadírselo.
5. Poner
un poco de aceite.
# Muy buena sopa
3 comentarios:
Tiene muy buena pinta el alga le debe de dar un toque muy rico.
Besos.
Hola mijú. Leer tus entradas es sumergirse en un mundo de ingredientes totalmente desconocidos, la inmensa mayoría, por mí.
De los de este plato salvo la pasta, el resto no los conozco aunque estoy seguro que me encantaría poder saborearlo.
Que disfrutes de estos días de Semana Santa.
Un abrazo.
Esta sopa no deja de decirme comeme ,te ha quedado de relujo no lo siguiente y no dudo lo más mínimo que esté de rexupete.
Bicos mil y feliz Semana santa wapa 😘
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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.