SOPA CON ACEITE DE SESAMO


Ingredientes
1 taza de pasta en forma de pepita, alga kombu molida, 100gr de tofu desmenuzada, 1 cucharada de almidón de yuca y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Poner abundante agua a hervir.
2. Añadir la pasta, el alga y el tofu.
3. Cocer unos 10m.
4. Disolver el almidón en agua y añadírselo.
5.  Poner un poco de aceite.


# Muy buena sopa

3 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Tiene muy buena pinta el alga le debe de dar un toque muy rico.
Besos.

Juan Hernández dijo...

Hola mijú. Leer tus entradas es sumergirse en un mundo de ingredientes totalmente desconocidos, la inmensa mayoría, por mí.
De los de este plato salvo la pasta, el resto no los conozco aunque estoy seguro que me encantaría poder saborearlo.
Que disfrutes de estos días de Semana Santa.
Un abrazo.

Nenalinda dijo...

Esta sopa no deja de decirme comeme ,te ha quedado de relujo no lo siguiente y no dudo lo más mínimo que esté de rexupete.
Bicos mil y feliz Semana santa wapa 😘

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.