JUDIA MUNGO EN PASTA CON BROTES

Ingredientes
200gr de pasta 100% judía mungo, 200gr de requesón vegetal, 1 puñado de germinados de cebolla roja y pimentón.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Añadir el pimentón, con el requesón y los germinados.

# La pasta de legumbre 100% son una alternativa saludable a la legumbre en grano.

5 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Buona questa pasta, deve essere molto gustosa! Baci!

Paprika en la cocina dijo...

Tengo que probar esta pasta de judías mungo, lo desconocia.
Y parece un plato sabroso.
Un beso.

Lola Martínez dijo...

Esta pasta no la conozco, pero como todos los dias son de aprender, me voy a ocupar de buscarla. Buen plato.
un beso.

Emma Loabez dijo...

Hola Mijú, gracias por compartir tus recetas. Esta de hoy me parece excelente, hay que ponerse con ella y probarla. Feliz finde, bstes.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, algo desconocido pero seguro que la busco. Un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.