FILETE VEGETAL ENCEBOLLADO

Ingredientes
2 filetes de lenteja texturizada, 1 cebolla y gomasio.

ELABORACION
1. Remojar los filetes hasta que se pongan blandos.
2. Picar la cebolla en aros
3. Hacer en la plancha  todo junto.
4. Poner el gomasio por encima.

# Día Mundial del agua.
Los pulmones tienen un 90% de agua, los riñones un 83%, el cerebro el 70%, la sangre un 80%...
Las personas somos agua CUIDEMOSLA!!!!!!


5 comentarios:

Catypol dijo...

Pero los filetes se venden o los has hecho tu? tienen una pintaza!!!

Mijú dijo...

Hola Caty!
Los venden así :-)))
Un saludito

Recetecum dijo...

No conozco esos filetes de lentejas qué originales.BSS!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Tienen que estar muy ricos estos filetes, me gustan mucho las lentejas, justo ayer comimos un guiso de lentejas con verduritas, zanahoria, cebolla y tomate. El gomasio tampoco lo he probado, pero la pinta de todo es muy rica.
Y tienes toda la razón, hay que cuidar el agua, tiene mucha más importancia que la que se le da. Besitos.

Rosita Vargas dijo...

Voy a inventar un filete de lentejas me encantó debe ser parecido a las hamburguesas de lentejas se ve muy rico,abrazos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.