ENSALADA CON FLOR DESHIDRATADA DE HIBISCO

Ingredientes
Hojas de espinaca, 1 zanahoria, 1 remolacha, escarola, 1 endivia morada, flores deshidratadas de hibisco.
Aliño: aceite de girasol sin refinar.

ELABORACION
1. Rallar longitudinalmente la zanahoria y la remolacha.
2. Mezclar con las hojas, la escarola y la endivia troceada.
3. Poner unas flores de hibisco por encima.
4. Aliñar.


# El aceite siempre que sea de procedencia cruda J

3 comentarios:

Bouquet Garni Recetas dijo...

¡Me encanta el hibiscus!
Estupenda ensalada :)
Saludos

Dezazu dijo...

Que rica y deliciosa!a mi la ensalada no me puede faltar ni un dia!!asi que siempre estamos innovando!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me encantan las flore, aportan color y sabores muy especiales a nuestros platos. un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.