TABLETA DE CHOCO-ALGARROBA

Ingredientes
50gr de harina de algarroba, 50gr de harina de cacao, 100gr de manteca de cacao, 2 cucharadas de sirope de agave crudo y lecitina de soja.

ELABORACION
1. Deshacer la manteca de cacao.
2. Añadir el sirope y la lecitina.
3. Mezclar bien.
4. Juntar todo bien los las harinas.
5. Poner en un molde rectangular.
6. Dejar que se solidifique.

#Comprobar los ingredientes por 100gr que lleva una tableta comercial industrial de chocolate uffffffffffffffffffffffffffffff.

4 comentarios:

Belen delgado pulgar dijo...

Todavía no he probado la harina de algarroba, pero lo haré, se ve delicioso.
Besinos
El toque de Belén

Bego R dijo...

Hola Mijú !
Primero que nada , darte las gracias por ese comentario tan bonito y sentido que me has dejado en el blog . La nostalgia de aquellos principios , a veces también me visita a mi igualmente . Fue un tiempo maravilloso sin lugar a dudas , pero todo tiene su momento .
La vida es muy puñetera y de un día para otro , te rompe los esquemas , pero ahí seguimos mientras se pueda , claro que si !
Respecto a esta receta, tengo todos los ingredientes para poder hacerla menos la lecitina de soja , es imprescindible o se puede suprimir ? ...
Un abrazo.

Mijú dijo...

Hola Elisa!
Es un buen alimento.
Un saludito

Hola Bego!
...siempre tendre palabras bellas para ti :-))
Si no la pones lecitina el sabor no influye en si, solo cuando se deshace en la boca es diferente.
Genial!!!! Bego que tengas ingredientes tan ricos y saludables en tu casa :-)))))))) eso quiere decir que estos años hemos aprendido muuuuuucho del resto :-)))), cuanto me habeis enseñado.
Un saludito

Le ricette di Claudia e Andre dijo...

Super !

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.