BIZCOCHO CON NUECES


Ingredientes
7 cucharadas de harina de nueces, 1 cucharada de lecitina, 1 cucharada de harina de avena, 1 vaso de leche de coco, 2 cucharadas de azúcar integral blanco y levadura natural.

ELABORACION
1. Mezclar todos los sólidos.
2. Integrar bien con el líquido.
3. Poner la crema en un cazo de fondo grueso.
4. Hacer a fuego mínimo unos 20m.

# Las alternativas al gasto, no sostenible del horno. nos gustan!!!! Las bisabuelas como sabían cuidar el Planeta, _que por cierto_ solo tenemos uno no lo olvides ;-)), cada vez que hagas un gasto nada sostenible.

5 comentarios:

chusa dijo...

uhmmm Mijú, qué delicioso tiene que estar este bizcocho de nueces, con leche de coco... lo tengo que probar!
beso

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Uhmmm muy rico para el desayuno con un café!!

Besos

Natalia dijo...

Que rico Mijú, te saludo luego de mucho tiempo... este bizcocho se ve delicioso, los sabores que tiene me fascinan. Tengo una duda, este bizcocho en que tipo de molde lo hiciste, veo que ha sido cocido en la estufa..., veo pedazos cuadrados y me queda esa duda.
un beso

Mijú dijo...

Hola Natalia!
Utilizo siempre algo de fondo grueso para mantener el calor más o menos constante, en este caso un cazo.
Luego lo he cortado en trozos para comerlo, pero esta cocido a la vez.
Nos tenemos que visitar más :-)))
Un saludito

Natalia dijo...

la verdad que andaba perdida en medio de vacaciones intermitentes, gracias por tu respuesta, ya fui a mirar generalmente los cazos serán de unos 15 cm de diámetro.. parece una pregunta boba, pero ya he ido a ver fotos y en su gran mayoría no son tan grandes. Claro que estaré por acá más seguido ahora que voy retomando el ritmo.
;)

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.