POTAJE DE GARBANZOS CON CALABAZA


 Ingredientes
400gr de calabaza troceada, 1 bol de garbanzos cocidos, 2 cebollas, 1 taza de arroz y tomillo fresco.

ELABORACION
1. Picar las cebollas.
2. Saltear un poco con la calabaza.
3. Añadir los garbanzos,  el arroz y el tomillo.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 25m.

# El tomillo fresco es una estupenda hierba.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un buen potaje. El tomillo tiene muy buenas propiedades.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que rico potaje Miju!
Bs

Recetecum dijo...

Qué apetecible! BSS Mijú!

Uno Spicchio Di Melone dijo...

Wow! Adoro le zuppe! Bravissima!

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Un plato del que no necesita más!! Muy rico!!

Besos

Andréa Santana dijo...


¡Más un plato rico y delicioso!
besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.