PASTA FRESCA DE CURCUMA Y OLIVA NEGRA

Ingredientes
400gr de pasta fresca hecha con olivas negras y  cúrcuma, aceite de oliva sin refinar y olivas negras.

ELABORACION
1. Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que suba a la superficie.
2. Escurrir.
3. Pulverizar con  el aceite.
4. Añadir las olivas.


# Fácil y riquísima.

5 comentarios:

Nati dijo...

Sencilla pero seguro que deliciosa. Un besazo.

Isabel Rescalvo dijo...

Qué pasta tan estupenda Mijú!! No la había visto antes pero tiene que estar muy rica. El contraste de colores es fantástico, con esas aceitunas negras. Nosotros teníamos aceitunas aliñadas caseras con ajos y hierbas aromáticas, pero ya se nos han acabado. Besitos.

Adita Donaire dijo...

Tienen que tener un sabor delicioso, la cúrcuma me encanta, besos

RECOMENZAR dijo...

Una delicia Me has dado hambre
me voy a comer

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Qué poco necesita la pasta para que esté rica!!
Estupenda combinación!!

Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.