PAELLA CON ALCACHOFAS Y CURCUMA

Ingredientes
1 vaso de arroz, 8 corazones de alcachofas, 1 cebolla roja, 3 zanahorias, 1 cucharada rasa de alga kombu molida, 20 olivas verdes y cúrcuma en polvo.

ELABORACION
1.  Trocear la cebolla y las zanahorias.
2. Poner a saltear.
3. Agregar el alga, las alcachofas, la cúrcuma, el arroz y las aceitunas.
4. Añadir 3 vasos de agua.
5. Dejar cocer unos 20m.

# Si cuidáis vuestra alimentación cuidado!!! con los colorantes artificiales.

3 comentarios:

Veronica Cervera dijo...

¡Que rica paella vegetariana!
¡Buen fin de semana!

♥ Ana dijo...

Hola, estoy empezando a usar la cúrcuma y me encanta, además he leído que tiene propiedades muy beneficiosas. Las olivas son mi perdición, me gusta que se las hayas echado a la paella
Besotes

Olguichi dijo...

Muy rica. Yo suelo preparar el arroz integral con alcachofas y queda divino...

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.