Ingredientes
1 vaso de cuscus de espelta y aceite de coco sin
refinar.
ELABORACION
1. Hervir un vaso de agua.
2. Añadir 1 cucharada de aceite de coco fuera
del fuego.
3. Agregar el cuscus para que se hidrate.
# El aceite de coco está por encima del aceite
de oliva en nutrientes beneficiosos, pero claro!!!! No tenemos tan cerca los
cocos, como los olivos J, pero tampoco tenemos cafetos y es el “alimento” más consumido L
1 comentario:
¡¡Hola Mijú!! Se ve una receta muy rica, como todo lo que nos preparas.
En nuestro caso, tenemos unos pocos olivos, almendros y vid, es lo que tiene vivir en el mediterráneo, casi todos tenemos estos planteles, aunque siempre suelen ser por herencia (los nuestros ya de bisabuelos), así que aprovechamos nuestros productos, que siempre hay que apostar por lo que nos da nuestro terreno y consumirlo. A mi me encanta nuestro aceite de oliva, proveniente de nuestros propios olivos, ecológicos y naturales, sin refinar, de sabor potente, como debe de ser.
Por cierto, a mi no me gusta nada el café. Besitos.
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