CHILI VEGANO CON JENGIBRE ENCURTIDO

Ingredientes
1 bol de alubia roja cocida, 1 vaso de soja texturizada remojada, uvas pasas, alga nori molida, 1 cebolleta, 10 pepinillos, pimentón de chile y jengibre encurtido.

ELABORACION
1. Saltear la soja texturizada en una tartera con un poco de aceite.
2. Picar los pepinillos y la cebolleta.
3. Integrar todo bien: alubias, soja tx, uvas, alga, cebolleta, pepinillos, jengibre y pimentón de chile.

# Un rico chili.

5 comentarios:

Belen delgado pulgar dijo...

Todavia no he probado la soja texturizada, a ver si me hago con ella, seguro que esta buenisima.
Besinos
El toque de Belén

Lola Martínez dijo...

Buen plato para conllevar el frío, además de lo mucho que sacia. Nada mejor en esta época.
Un beso.

Uno Spicchio Di Melone dijo...

Wow! Quanta bontà! Un caro saluto!

Adita Donaire dijo...

sencilla, y muy rica receta, me gusta, besos

Pola & Cleme dijo...

Hola!! nunca he usado la soja texturizada, esta es una buena receta para utilizarla ;) me encanta la mezcla de ingredientes! Besos.

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