lunes, 4 de diciembre de 2017

TORTILLA DE PATATA Y KALE

Ingredientes
300gr de kale, 2 cebolletas y 3 patatas
Huevo de lino: 2 cucharadas de semillas de lino molido y 21 cucharadas de agua sin clorar. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Picar la kale, las patatas y las cebolletas.
2. Poner a saltear con un poco de aceite.
3. Cuando este todo blandito añadimos el huevo de lino.
4. Hacer la tortilla por las 2 caras unos 3m por cada cara.

# Muy buena!!!!

4 comentarios:

Olga Rguez dijo...

Buenísima tortilla. .un estupendo aperitivo o cena !

Migas en la mesa dijo...

Me has dado una muy buena idea para unas hojas de kale que andan por la nevera y no dan para una cena y ya no sabía que hacer de ellas...

Andréa Santana dijo...


Torta espectacular, quiero una rebanada, hummmmmm ...!

¡Besos, buena semana!

Lola Martinez dijo...

Buenísima, si señor, para no dejar ni las migas.
Un besito.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.