jueves, 21 de diciembre de 2017

PASTA CON VERDURAS

Ingredientes
250gr de pasta corta con espirulina, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 zanahorias, 4 espárragos blancos y gomasio con algas.

ELABORACION
1. Cocer las pasta.
2. Picar el pimiento, las zanahorias, los espárragos y la cebolla.
3. Pochar hasta que pierda un poco de textura.
4. Mezclar con la pasta y el gomasio.


* Gomasio con algas: semillas de sésamo, alga seca y sal marina tostada. Moler todo bien.

4 comentarios:

Lola Martinez dijo...

Un buen plato de pasta con los ingredientes que más nos gusten nos soluciona estupendamente una comida siempre.
Aprovecho mi visita para desearte unas felices fiestas, nos vemos en el Año Nuevo.
Un beso.

Emma Loabez dijo...

Feliz Navidad Mijú, espero que pases unos días entrañables y disfrutes del espíritu navideño. Bstes.

La cucina di Molly dijo...

Buonissima questa pasta con le verdure, molto gustosa!
Buon Natale Miju, un bacio!

Javier dijo...

Paso a desearte unas felices fiestas, espero que disfrutes estos días junto a la familia

Abrazos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.