sábado, 25 de noviembre de 2017

ARROZ CON ALCAPARRAS

Ingredientes
1 vaso de arroz, 2 cucharadas de alcaparras y 3 puerros.

ELABORACION
1. Picar y saltear un poco el puerro.
2. Poner el arroz.
3. Añadir 3 vasos de agua.
4. Cocer unos 30m.
5. Añadir las alcaparras.


# Acompañar con las albóndigas de soja y ajo

2 comentarios:

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmm de buena gana me tenias en casa a cenar esa arroz con las albondigas de soja no deja de decirme comeme.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Suelo tenr siempre alcaparras en casa, pero las tomamos como aperritic¡vos y en ensaladas. me parece una buena idea para introducirlas en el arroz. un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.