domingo, 15 de octubre de 2017

PASTEL DE TOFU CON UVAS

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 1 cucharada de azúcar de caña blanco, 100gr de zumo de naranja, canela molida, uvas pasas y cacao puro en polvo.

ELABORACION
1. Batir triturar el tofu con el zumo.
2. Añadir el azúcar, la canela y las uvas.
3. Poner en un molde para microondas.
4. Cocer 3m.
5. Poner el cacao por encima.


# El tofu compacta muy bien el dulce.

2 comentarios:

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Solo una vez comí el tofu y no me hizo mucha gracia, no se si me gustaría este pastel aunque no me niego aprobarlo. Saludos.

Uno Spicchio Di Melone dijo...

wooooow! che meraviglia!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.