martes, 27 de junio de 2017

CUSCUS CON SALPICON DE JUDIONES

Ingredientes
Salpicón de judiones, 1 vaso de agua, canela en polvo, aceite de sésamo y 1 vaso de cuscus.

ELABORACION
1. Hervir el agua.
2. Añadir la canela, el aceite y el cuscus.
3. Dejar unos minutos que se hidrate.
4. Poner por encima el salpicón de judiones.

# Que muy bueno!!!!!!!!

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Hoy nos hemos puesto de acuerdo con el cous-cous, qué rico y sano!!
Besos.

Olguichi dijo...

Me encanta el cous cous. Riquísimo plato.

Lola Martínez dijo...

Que bien complementado va ese cuscús.
Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, es una buena fom¡rma de comer legumbres con calor, así seguimos disfrutando de ellas. Un beso

Unknown dijo...

Rico, rico, riquísimo, en verano el cous cous sienta genial!! En casa lo hago mucho, pero esta receta no la conocía así que me la apunto ;) Besitos desde Noly's Sweet Box

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