TARTA CON ARENA DE GALLETA Y COCO

Ingredientes
Arena: 20 galletas, esencia de vainilla y aceite de presión en frío neutro.
Cobertura: frambuesas, arándanos, grosellas y azúcar de coco.
Tarta: 1l de leche de coco, 2 cucharadas de azúcar integral blanco y 4gr de gelatina vegetal en polvo.

ELABORACION
Arena
1. Moler las galletas.
2. Añadir un chorro de aceite y la vainilla.
3. Mezclar.
4. Poner en el fondo de un molde desmontable.
Tarta
1. Mezclar el azúcar y la gelatina con un poco de leche de coco.

2. Poner el resto de la leche a hervir.
3. Agregar la mezcla y remover durante 1m.
5. Añadir por encima todo de la arena.
Cobertura
1. En un cazo al fuego poner las bayas y el azúcar.
2. Cocinar para que rompan unos 5m.
3. Poner en frío por encima de la tarta.
# Bien fácil.