ARROZ DE MALI CON OLIVA NEGRA


Ingredientes
1 vaso de arroz, 20 olivas negras, 200gr de brócoli y 1 cebolla.

ELABORACION
1. Picar groseramente la cebolla y el brócoli.
2. Poner el arroz a hervir con 2 vasos y medio de agua.
3. Añadir el brócoli y la cebolla.
4. Cocer unos 17m.
5. Fuera del fuego añadir las olivas.


# Hay muchísimas variedades de arroz.

2 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Un arroz rico y sencillo. Se ve muy bueno.
Besoss

Thermofan. Marisa G. dijo...

Hola Mijú. Gracias por pasarte. Feliz Año Nuevo. Me gusta el arroz con todo y tomo brócoli cada semana, pero juntos, no los he cocinado nunca. Un arroz que con el toque de las aceitunas, estará muy bueno. Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.