PASTEL DULCE EN CRUDO

Ingredientes
7 dátiles, 50gr de avellanas, sirope de agave, 2 cucharadas de harina de algarroba y 1 cucharadita de manteca de coco.

ELABORACION
1. Picar las avellana.
2. Añadir los dátiles y picarlos también.
3. Mezclar bien lo picado con la algarroba y el agave.
4. Integrar todo con la manteca de coco.
5. Poner en un molde y dejar formar.
6. Desmoldar y poner un poco de agave por encima.


# Muy bueno.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Se ve riquísimo, teniendo los ingredientes me animo y pruebo como va :)!! besitos

noe mipasioncocinar dijo...

Wowww debe de ser muy rico, tendría que buscar la harina de algarroba, me encataría probarlo,besos

Dezazu dijo...

Um que buena pinta tiene!!besos

Los Dulces de Claudia dijo...

rico y sin complicarnos.
besdos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.