martes, 2 de febrero de 2016

SALTEADO DE CALABAZA Y TOFU

Ingredientes
4 patatas troceadas, 400gr de calabaza troceada, 500gr de tofu sin sabor, 5 dientes de ajo y pimentón.

ELABORACION
1. Poner a saltear las patatas y la calabaza.
2. Trocear el tofu y los dientes de ajo.
3. Añadir al salteado junto con un poco de pimentón.
4. Integrar bien.
5. Añadir un poco de agua y hervir 2m.

# Queda espectacular.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

Que bueno!!besos

Andréa Santana dijo...


Sugerencia perfecto para la cena , plato delicioso !

Besos

Las Recetas de Malena dijo...

Un salteado de lo más original y muy saludable. Ideal.
Un besito :)

Iván The Trendy Surfer dijo...

Mmmmm cenita rica !!!


Besotes


http://www.thetrendysurfer.com/

speedy70 dijo...

Molto gustoso, ottimo con il tofu!

fimere dijo...

un plat parfait et délicieux
bonne soirée

Elisa Gómez Fernández dijo...

Muy ricos ingredientes reunidos, el pimentón aporta un rico sabor!!

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, gracias por la bienvenida, aquí veo que sigues con comidas la mar de ricas y sanotas.
Un besito y feliz semana.

zia Consu dijo...

Ultimamente sto riscoprendo il piacere di mangiare il tofu e questa ricetta la devo provare :-) Grazie e buona giornata <3

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.