martes, 15 de diciembre de 2015

TORTILLA AL VAPOR CALABAZA Y TOFU

Ingredientes
2 patatas, 200gr de calabaza, 1 cebolleta picada y 200gr de tofu sin sabor.
Huevo vegetal: 2 cucharadas de lino dorado molido, 14 cucharadas de agua sin clorar y cúrcuma en polvo. Mezclar todo muy bien y dejar reposar un rato.

ELABORACION
1. Picar la patata y la calabaza.
2. Cocer al vapor unos 10m.
3. Machacar el tofu.
4. Mezclar con el vapor y la cebolleta cruda.
5. Integrar bien lo anterior con el huevo de lino.
6. Hacer a fuego medio unos 7m por cada lado.

# Muy buena.

8 comentarios:

Bouquet Garni Recetas dijo...

Mijú, creo que es una propuesta estupenda, deliciosa, sana y con una pinta que se come sola.
Saludos.

Lola Martínez dijo...

A mi hija le va a encantar, pero con huevos de gallina, y seguro que la otra mitad me la como yo porque la calabaza me priva.
Bss

fimere dijo...

une tourte vraiment appétissante
bonne soirée

Manoli Diaz dijo...

Una tortilla estupenda y sabrosa donde las haya.
Un besito y feliz semana.

Iván The Trendy Surfer dijo...

Mmmmm riquísima y sana !!!!!!


Bicos


http://www.thetrendysurfer.com/

speedy70 dijo...

Bella appetitosa, mi piace!

Gnomito dijo...

Que tortilla mas original; me gustan mucho estas recetas tan saludables. besicos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola,pues con tofu no he probado pero de calabaza es deliciosa!!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.