Ingredientes
2 cucharadas de copos de patata, 1 cucharada de gluten de
trigo, 1 cucharada de humo líquido, ajo en polvo y tomillo en polvo.
ELABORACION
1. Mezclar el gluten y los copos.
2. Añadir el ajo y el tomillo.
3. Agregar unas 7 cucharadas de agua.
4. Mezclar bien.
5. Cocer unos 20m
en agua con el humo.
6. Lonchear y pasar por la plancha.
# Quedan muy bien.
3 comentarios:
Un plato muy sano y rico. Besos
Divnisimooo ademas de rico tomo nota asi no he echo nunca el seitan.
Aqui se hacen chorizos de calabaza pero llevan carne de cerdo y grasa, bueno tambien se hacen sin la carne de todos modos tu no te los comerias pero estan deliciosos.
Los tuyos son muy curiosos me han llamado mucho la atencion se ve fantastico.
Bicos mil wapa.
Mijú que ricos estos "solomillos" la manera de preparar este seitan es divina, me ha encantado. Besosss.
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