COLIFLOR CON TOFU Y UVAS

Ingredientes
500gr de coliflor cocida al vapor, 200gr de tofu blanco sin sabor, salsa de soja, y uvas pasas.

ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Añadir la salsa de soja y las uvas.
3. Poner por encima de la coliflor.

# Que decir de la coliflor J

9 comentarios:

Bego R dijo...

Hola !
De la coliflor nada negativo qué decir jejeje....a mi también me encanta !
Bss.

fimere dijo...

un plat appétissant
bonne soirée

Manoli Diaz dijo...

La coliflor me encanta y me apunto siempre, rico riquísimo.
Un besito y feliz semana.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica combinación, coliflor y uvas, esto que tengo que probarlo!! Un beso

Silvia Gomes dijo...

¡Qué bueno con sus uvas! Besos!

Recetecum dijo...

¡Qué original! Me encanta la coliflor! Abrazo!!

inma.vegach@gmail.com dijo...

que buena la coliflor, a mí me encanta y de esta forma no la he probado así que ...a la sacaaa
besos

Natacha Rodrigues dijo...

Que comida tão diferente e saudavel! Beijinhos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica coliflor, con lo que a mi me gusta. bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.