Ingredientes
150gr de espelta molida y 1,1ml de agua sin cloro.
ELABORACION
1. Poner en remojo unas 6h la espelta molida en el 1,1 de
agua.
2. Pasado este tiempo triturar un poco más todo.
3. Colar “ordeñando” en una muselina de algodón.
4. Dar un hervor a la leche.
5. Ya la podemos tomar.
# Se conserva unos días en frío.
10 comentarios:
Muy sanita y muy rica, gracias por compartirla.
Feliz domingo. Un besote!
Ottima idea! besos!
Tengo que probar la leche vegetal, aunque soy mucho de leche de vaca jeje. Un besote!
Una leche muy sana, tengo que probar, no soy mucho de leche.
Besos
Cocinando con Montse
Qué curiosa receta! Tomo nota.
Besos
www.monicalopez.es
Muy interesante esta receta, yo no tomo leche de vaca, sino de almendra y avena así esta la tengo que probar si o si. Un saludo.
Muchas gracias por el comentario! El mar es maravilloso ♥
vintangell.blogspot.com
Espelta molida?...no sé que es!!
múa
http://unchicomasenlamoda.blogspot.com/
Qué buena idea, nunca he probado la leche de espelta... creo que ya es hora de hacerlo. Saludos!!
Para mi es algo totalmente nuevo, y me gusta probaré...Bess
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.