LECHE DE ESPELTA NATURAL

Ingredientes
150gr de espelta molida y 1,1ml de agua sin cloro.

ELABORACION
1. Poner en remojo unas 6h la espelta molida en el 1,1 de agua.
2. Pasado este tiempo triturar un poco más todo.
3. Colar “ordeñando” en una muselina de algodón.
4. Dar un hervor a la leche.
5. Ya la podemos tomar.

# Se conserva unos días en frío.

10 comentarios:

Kim Cuky's Cookies dijo...

Muy sanita y muy rica, gracias por compartirla.
Feliz domingo. Un besote!

franci dijo...

Ottima idea! besos!

Anónimo dijo...

Tengo que probar la leche vegetal, aunque soy mucho de leche de vaca jeje. Un besote!

Cocinando con Montse dijo...

Una leche muy sana, tengo que probar, no soy mucho de leche.
Besos
Cocinando con Montse

Mónica López dijo...

Qué curiosa receta! Tomo nota.
Besos

www.monicalopez.es

Curcuma dijo...

Muy interesante esta receta, yo no tomo leche de vaca, sino de almendra y avena así esta la tengo que probar si o si. Un saludo.

Vintangel dijo...

Muchas gracias por el comentario! El mar es maravilloso ♥

vintangell.blogspot.com

Unknown dijo...

Espelta molida?...no sé que es!!

múa
http://unchicomasenlamoda.blogspot.com/

Pilar Cabello dijo...

Qué buena idea, nunca he probado la leche de espelta... creo que ya es hora de hacerlo. Saludos!!

Esther dijo...

Para mi es algo totalmente nuevo, y me gusta probaré...Bess

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.